Алена Водонаева написала заявление в полицию из-за угроз неизвестного мужчины

Алена Водонаева написала заявление в полицию из-за угроз неизвестного мужчины

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Телеведущая была вынуждена пожаловаться на навязчивого поклонника, который вот уже несколько месяцев грозится физической расправой.

Алена Водонаева написала заявление в полицию из-за угроз неизвестного мужчины

Сегодня утром Алена Водонаева сообщила в своем микроблоге в Instagram, что нашла в своем загруженном графике время для того, чтобы, наконец, расправиться с давним делом. По словам телеведущей, она уже несколько дней намеревалась поехать в полицию, чтобы написать заявление. Алена не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что совсем скоро ее фолловеры узнают, почему их любимице пришлось пойти на крайние меры.

«Такой хороший сегодня солнечный день, прекрасные облака, небо голубое, солнце. Поеду, напишу заявление в ОВД. Не буду говорить на кого. В данный момент мы сделали все банковские дела и теперь еду в полицию», — отметила на опубликованном в разделе Stories видео Алена Водонаева.

Алена Водонаева написала заявление в полицию из-за угроз

Спустя пару часов представителям СМИ удалось узнать, что телезвезда действительно обратилась в полицию с заявлением на неизвестного мужчину. Как передают журналисты, 36-летняя Водонаева требует установить личность неизвестного поклонника, угрожающего ее жизни в соцсетях. «Прошу Вас выяснить личность человека, который мне угрожает и преследует в социальной сети Instagram. В связи с опасением за свою жизнь. Скриншоты угроз в сообщениях прилагаю», — написала Алена в заявлении.

Стоит отметить, что сообщения с угрозой поступают Водонаевой с аккаунта мужчины по имени Евгений. Больше о личности преследователя телезвезды ничего не известно. Примечательно, что неизвестный мужчина особенно активизировался после сообщений о разводе Водонаевой с мужем Алексеем Комовым, известным под творческим псевдонимом Косинус. «Я безумно рад, что ты разводишься!» — написал Евгений, после чего начал присылать Алене угрозы, утверждая, что «от судьбы не уйдешь». Однако порой гневные сообщения мужчины неожиданно сменяются пылкими признаниями в любви: «Ты моя и точка».

«Не угадаешь, что в голове у таких людей — он может быть просто психом, а может и правда придет к дому и подкараулит. У меня маленький сын, мы живем одни, и я действительно в последнее время не чувствую себя в безопасности. Надеюсь, наша полиция быстро вычислит личность этого человека и накажет его», — поделилась Алена своими ожиданиями с порталом Super. 

Алёна Водонаева на премии Ru.tv (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что расставание с мужем Алена Водонаева подтвердила две недели назад. О причинах развода с супругом телеведущая говорить не стала, так как, по ее словам, пока не готова раскрывать детали своей семейной жизни. Однако в недавнем интервью YouTube-шоу «Ходят слухи» Алена рассказала, что уже состоит в отношениях с новым ухажером. Правда, этот роман серьезно Водонаева не воспринимает. «Если говорить о сексе, то у меня сейчас все в порядке с личной жизнью, но этот мужчина не старше. Он значительно младше меня. С мужем мы уже с февраля не вместе, поэтому я могу так легко об этом говорить. У меня своя личная жизнь. Но я не придаю ей значение. Для меня это не серьезно», — отметила телезвезда. По словам Алены, ее новый возлюбленный младше нее, а она хотела бы найти себе мужчину лет на 10 старше.

Алена Водонаева написала заявление в полицию из-за угроз неизвестного мужчины

Алёна Водонаева с мужем Алексеем Косинусом и сыном от первого брак Богданом

Примечательно, что для Водонаевой брак с Алексеем Косинусом стал вторым. Ранее звезда «Дома-2» была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Официально свои отношения Алена и Алексей оформили 7 августа 2009-го. Спустя год Водонаева родила мужу сына, которого назвали Богдан. Когда мальчику не было еще и года, его родители расстались. Богдан при этом остался жить с мамой, причем сложил с ней весьма теплые и доверительные отношения. К слову, развод официально Водонаева и Малакеев оформили только в 2013 году.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ