Ассортимент межкомнатные двери ProfilDoors

Ассортимент межкомнатные двери ProfilDoors

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Вы заходите в строительный гипермаркет и по пути за саморезами видите стенд с красивыми дверями. Какая-то из дверей Вам нравиться и Вы начинаете её рассматривать, трогать ручку, проводить ладонью по поверхности. Если это происходит, то скорее всего – это межкомнатные двери ProfilDoors. Мы не приукрашиваем – это на самом деле так. Данный производитель приложил немало усилий, чтобы покупатель хотел приобрести именно их двери. И это справедливо, потому что ProfilDoors действительно – эталон качества и эстетики.

Завод ProfilDoors.

Компания ProfilDoors, начала свою историю с изготовления комплектующих, для дверного и мебельного производства. Через некоторое время фабрика стала производить межкомнатные двери. Это тот случай, когда решение оказалось верным. Оно принесло не только известность самому предприятию, но и позволило сотням тысяч владельцев этих дверей привнести в свои квартиры красоту, уют и тепло.

Ассортимент межкомнатных дверей ProfilDoors.

Для того, чтобы оценить палитру линейки дверей ProfilDoors достаточно зайти в каталог на их официальном сайте. Описать словами внешнюю привлекательность данных изделий на наш взгляд – не представляется возможным, как говориться: «Лучше один раз увидеть…». Что касается эксплуатационных свойств и характерных особенностей технического исполнения – здесь мы сможем Вам помочь.

Чтобы понять, как оценивать одну модель, относительно другой разделим их на категории и подкатегории. В ассортиментном ряду ProfilDoors существует следующая градация:

  1. По сериям:
  2. По способу открывания:

По сериям. Межкомнатные двери ProfilDoors представлены в следующих сериях: U; X; Z; VG.

  • U-серия: двери окрашены в мягкие постельные тона;
  • X-серия: минимализм и разборность конструкции;
  • Z-серия: магнитные запирающие механизмы и алюминиевые профиля;
  • G-серия: элитные дорогие изделия.

По способу открывания. Межкомнатные двери ProfilDoors имеют следующие конструкции: Compack – складывается пополам; Купе – широкие двери; Ghost – для кабинетов; Invisible – «сливается» со стеной; Книжка – складывается и сдвигается в сторону; Поворотная – для коридора и ванных комнат.

Надеемся, мы удовлетворили Ваше любопытство. Будем рады видеть Вас среди счастливых обладателей межкомнатных дверей ProfilDoors!




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ