Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Продюсер рассказал о сложном периоде в своей жизни.

Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

Героем нового выпуска ток-шоу «Судьба человека» стал 72-летний Бари Алибасов. В откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым продюсер рассказал, почему, получив высшее образование, он не проработал по специальности ни дня. Бари Каримович заявил, что не хотел быть архитектором, так как его всегда влекла музыка. Также Алибасов вспомнил о всех своих многочисленных браках, а также рассказал, почему многие из них завершились разводом.

«Я не настаивал на свадьбе. Они настаивали», — заверил продюсер Бориса Корчевникова. В первый раз Бари Каримович пошел под венец в 10 классе. Его избранницу звали Светлана Боховчук. Одноклассница родила продюсеру дочь. Тогда Бари Каримович был очень молод, поэтому не уделял девочке должного внимания, а затем и вовсе развелся с ее матерью. Второй женой Алибасова стала Катя Вон. «Моя вторая жена несовершеннолетняя, ей было 17 лет. Но она руководила детским хором. Мы очень полюбили друг друга, звали ее Катя Вон», — вспомнил продюсер. Однако юная супруга изменила Алибасову с лучшим другом. Неверность стала причиной краха второго брака продюсера. Вскоре у Бари Каримовича родился сын. Его назвали Бари в честь отца. Матерью мальчика стала фанатка группы «Интеграл» по имени Лена.

Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

Бари Алибасов в программе «Судьба человека»

Кардинально поменялась жизнь Бари Каримовича, по его собственным заверениям, после встречи с Лидии Федосеевой-Шукшиной. Именно она помогла ему справиться с депрессией, из-за которой он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Такие страшные мысли пришли в голову Бари Каримовича в начале 90-х, когда группа «На-На» вернулась из США.

«Я два или три года был в таком депрессивном состоянии, что каждый день думал о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Каждый мой день начинался с мысли о том, как это сделать. То ли повеситься, то ли из окна выпрыгнуть… Я был в жуткой депрессии. Были цели, были перспективы, впереди был Олимп, на котором мы уже стояли — и вдруг все рухнуло. Пропасть. И ты никто. Я сидел и тупо смотрел в одну точку. Никого не было рядом. Я сидел в этом состоянии. Ужасное состояние. Мне не хотелось жить. Тогда психологи, которые работали со мной, они меня удержали от самоубийства. К сожалению, Лиды тогда еще не было», — признался Алибасов Борису Корчевникову.

Бари Каримович отметил, что после встречи с Федосеевой-Шукшиной он смог вернуться к жизни. «Когда у нас была первая встреча, она меня шокировала. Чувством юмора, интеллектом, легкостью. Она меня поразила. Не девочка уже. Такая сложная. Потом, когда мы стали общаться, она еще оказалась такой добродушной хозяйкой. Мы первое время проводили в разговорах. Мне хорошо с ней. Мне так комфортно», — с улыбкой рассказал продюсер.

В ноябре прошлого года Бари Каримович женился на Лидии Николаевне. Причем свадьба актрисы и продюсера стала полной неожиданностью не только для общественности, но и для близких пары, которые, как оказалось позднее, даже не были приглашены на церемонию. «У нас не было потребности в свадьбе. Нам и так было хорошо. Церемония была спонтанной, из родственников невесты присутствовал только ее внук Макар», — отметил Бари Каримович.

Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

Бари Алибасов в программе «Судьба человека»

Напомним, что неделю назад Бари Каримович попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами. В НИИ имени Склифосовского основатель группы «На-На» был срочно доставлен вечером 4 июня с ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Как сообщил журналистам сын продюсера его отец случайно перепутал стакан сока с емкостью, где находилось средство для прочистки труб «Крот». Четыре дня назад Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна. Продюсер должен был выйти из этого состояния спустя два дня. Однако сегодня утром в ряде СМИ забили тревогу, утверждая, что врачи до сих пор не могут вывести продюсера из этого состояния. К счастью, позже стало известно, что Бари Каримович смог очнуться после медикаментозного сна. Правда, ненадолго. Продюсер открыл глаза, спросил, все ли в порядке с его котом, и снова потерял сознание.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ