Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Судя по видео, обнародованному на странице модели в Instagram, коллекция пары выйдет в 2020 году.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

В последнее время экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, испытывает финансовые затруднения. В июне стало известно, что клуб «Локомотив», за который выступал спортсмен, отказался продлевать с ним контракт. В итоге сейчас футболист формально является безработным. Он уже заявил, что готов играть за любую команду, даже если ради этого придется уехать в другой город. Однако пока предложений о сотрудничестве экс-возлюбленному ведущей «Дома-2» не поступало.

Материальное положение Тарасова осложнено еще и его обязательствами перед первой супругой Оксаной Пономаревой и их 10-летней дочерью Ангелиной-Анной. После ухода из семьи спортсмен задолжал старшей наследнице алименты на общую сумму в 7,5 миллионов рублей, которую долгое время отказывался выплачивать. Тогда экс-жена подала на него в суд, обязавший футболиста выплатить долг в двойном размере в качестве компенсации за неустойку.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

Дмитрий Тарасов с дочерью от первого брака

Выровнять финансовую ситуацию в семье Дмитрий решил с помощью продажи дома, купленного еще во время брака с Ольгой Бузовой. За подмосковный особняк с расположенными на территории футбольным полем, гардеробной и квартирой для персонала игрок хочет выручить 250 миллионов рублей. Тем не менее, по мнению инсайдера, стоимость особняка сильно завышена, так что пока покупатель не нашелся. Не помогла в продаже жилища даже спекуляция на имени телеведущей. Напомним, выставленное спортсменом объявление гласит: «Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой».

Теперь, по всей видимости, Тарасов решил попытаться монетизировать семейное счастье. Напомним, почти два года он женат на модели Анастасии Костенко, которая родила ему дочь Милану. Так, пара объявила о запуске семейного бренда одежды TARASOV в своих микроблогах в Instagram. Делиться подробностями дизайнерских успехов супруги пока не стали. Они лишь написали, что их первая коллекция увидит свет совсем скоро. Судя по дате, указанной в обнародованном четой ролике, — в 2020 году.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

Отметим, что пользователи социальной сети творческие потуги Дмитрия и Анастасии не оценили. Они отметили, что сейчас каждый второй запускает свою линию одежды, и посоветовали знаменитостям придумать что-нибудь более оригинальное. «А Вы сами возьмите и придумайте. Так же легко и непринужденно, как и возмутились — будет больше пользы, поверьте», — парировала модель. Костенко также ответила на шутку с намеком на сравнение с Ольгой, что теперь ей осталось только запеть. «Запеть? Расстрою Вас, запела я в 4 года и окончила музыкальную школу», — заявила третья жена Тарасова хейтерам (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что в начале сентября стало известно о грядущем в семье Дмитрия и Анастасии пополнении. Так, пара поделилась кадрами, на которых модель позирует с заметно округлившимся животом. Правда, раскрывать пол будущего ребенка супруги не захотели. Зато модель рассказала, что рожать будет в подмосковном госпитале «Лапино», как и в момент появления на свет их первой со спортсменом дочери.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко запускают семейный бренд одежды

Анастасия Костенко во второй раз беременна от Дмитрия Тарасова




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ