Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином трогательно поздравил Лизу и Гарри...

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином трогательно поздравил Лизу и Гарри Галкиных с 6-летием

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Сын поп-короля пообещал забить в честь именинников 2 гола.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином трогательно поздравил Лизу и Гарри Галкиных с 6-летием

Сегодня детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполняется 6 лет. Чтобы поздравить Лизу и Гарри звездные родители украсили комнату в своем замке в деревне Грязь, куда семья вернулась после продолжительного отдыха в Юрмале несколько дней назад. Праздничное убранство дома шоумен показал в своем микроблоге в Instagram. Галкин опубликовал видео, на котором близнецы танцуют среди огромных воздушных шаров под аккомпанемент Примадонны.

Помимо родителей, Лизу и Гарри с самого утра поздравляет знаменитые друзья семьи. Так, в числе первых теплые пожелания детям написал Игорь Николаев. А в комментариях к праздничному видео Максима уже успели отметиться Игорь Крутой, Алика Смехова, Анита Цой, Николай Басков, Наташа Королева и Елена Воробей. Не остался в стороне от торжества и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. В своем микроблоге в Instagram певец записал видеопослание к детям Аллы и Максима от своих наследников.

Дети Филиппа Киркорова поздравили Лизу и Гарри Галкиных с днем рождения

В подписи к видео поп-король обратился не только к именинникам, но и к их маме и папе. «Любим, целуем и от всего сердца поздравляем вас и ваших замечательных родителей, АЛЛОЧКУ И МАКСИМА! Здоровья, счастья и радужного настроения!» — отметил Филипп (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). А в самом ролике 7-летние Алла-Виктория и Мартин Киркоровы трогательно обратились к виновникам торжества. «Дорогие Гарри и Лиза, поздравляем вас с днем рождения! Желаем счастья, много друзей, много улыбок. Чтобы учились на одни пятерки!» — выразительно заявила дочь Филиппа. А вот Мартин себя перед камерой стеснялся больше, чем сестра, однако все же справился с волнением. «Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я для вас сегодня забью на тренировке 2 гола», — сказан сын Киркорова.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином трогательно поздравил Лизу и Гарри Галкиных с 6-летием

Филипп Киркоров с детьми

Отметим, что выполнять данное именинникам обещание Мартин будет на занятии в академии ЦСКА, куда юного спортсмена приняли несколько дней назад. До этого, еще в 6-летнем возрасте, сын Киркорова прошел отбор в футбольную академию легендарного клуба «Барселона», в которой занимался до недавнего времени. К слову, Алла-Виктория также делает успехи в спорте. Так, сейчас девочка занимается фигурным катанием, а раньше посещала занятия по художественной гимнастике.

Что касается детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, их увлечения также разнообразны. Так, Лиза проявляет интерес к актерскому мастерству и спорту. А несколько лет назад девочка даже получила свою первую медаль за плавание. Гарри также с удовольствием занимается спортом: к примеру, в Юрмале он устраивал велогонки со своим звездным отцом. Кроме того, мальчик уже успел попробовать себя в профессиях пожарного, стоматолога и полицейского. А сама Алла Борисовна говорила о том, что видит своего сына поваром. Отметим также, что Лиза и Гарри с малых лет учат французский язык, который им преподает гувернер, окончивший Сорбонну. К слову, услуги учителя обходятся звездной чете в 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином трогательно поздравил Лизу и Гарри Галкиных с 6-летием

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Максим Галкин поделился нежным фото с 5-летним сыном от Аллы Пугачевой

Максим Галкин показал, как 5-летняя дочь делает ему массаж спины

5-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина похвасталась, что с помощью тренажера избавилась от 11 калорий




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ