Игорь Николаев трогательно поздравил детей Пугачевой и Галкина с 6-летием

Игорь Николаев трогательно поздравил детей Пугачевой и Галкина с 6-летием

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Музыкант обнародовал архивные кадры с близнецами.

Игорь Николаев трогательно поздравил детей Пугачевой и Галкина с 6-летием

Сегодня день рождения празднуют, пожалуй, самые популярные звездные дети в нашей стране. Лизе и Гарри, наследникам Аллы Пугачевой и Максима Галкина, исполнилось по 6 лет. Родители пока воздерживаются от публичных поздравлений, зато их друзья уже начали осыпать именинников теплыми пожеланиями. Одним из первых в соцсетях отметился близкий друг семьи Игорь Николаев.

«Дорогие и любимые наши Лизонька и Гарик, наши солнышки! Вот и наступил ваш День Рождения! Пусть этот день будет радостным и незабываемым, а ваши прекрасные родители подарят вам всё своё тепло и любовь!(и передадут наши поздравления!) Очень хочется в этот день быть с вами, но мы уже скоро увидимся на дне рождения Вероники!) Целуем, любим, обнимаем! Игорь +Юля+Вероника», — написал музыкант и опубликовал серию снимков с близнецами (орфографи яи пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Игорь Николаев трогательно поздравил детей Пугачевой и Галкина с 6-летием

Лиза и Гарри Галкины родились 18 сентября 2013 года. Они были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. По словам Примадонны, она заморозила биоматериал, когда ей было 52 года. Тогда артистка еще физиологически была способна зачать ребенка. После того, как Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году, певица обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет.

Лиза Галкина проявляет интерес в актерскому мастерству, иностранным языкам (девочка учит французский. — Прим. ред.) и спорту. Девочка даже получила медаль за плавание. Что касается Гарри Галкина, то мальчик пробует себя в профессиях пожарного, стоматолога и полицейского. А сама Пугачева говорила о том, что видит своего сына поваром. Стоит отметить, что Гарри тоже с малых лет учит французский язык.

Игорь Николаев трогательно поздравил детей Пугачевой и Галкина с 6-летием

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

На близнецах Пугачева и Галкин не экономят. По сведениям журналистов, на обучение двойняшек звездная чета в год тратит 6 миллионов рублей. Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, окончивший Сорбонну. Преподаватель приезжает к звездным детям заниматься на дом. Услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. Плюс к этому с малышами постоянно находятся няни, которые проживают в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Кстати, в интервью Олегу Меньшикову Алла Пугачева призналась, что ей не нравится повышенное внимание к Лизе и Гарри. Примадонна против того, чтобы ее муж регулярно публиковал в соцсетях кадры с близнецами, однако Максим Галкин настаивает на своем. «Посмотрев на Лизу, все говорят, какая она артистичная. Вот я бы в жизни ее не выставляла. Это Макс все время делает. На самом деле, Лиза то звезда французского кино, то математик. А однажды она вообще спросила у меня про швейную машинку! Это что, она швеей что ли хочет стать? За ней все время надо наблюдать», — поделилась Алла Борисовна.

Лиза и Гарри Галкины в Юрмале




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ