Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

33
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



По словам супруга Валерии, он готов рассмотреть подобное предложение от родителей Микеллы Абрамовой.

Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

Вчера в эфир Первого канала вышел специальный выпуск шестого сезона шоу «Голос. Дети», призванный поставить точку в громком скандале, связанном с победой на музыкальном конкурсе дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Напомним, проверка обнаружила накрутку голосов, из-за чего было принято решение аннулировать итоги финала. Принять участие в спецвыпуске организаторы проекта пригласили принять Мариам Абделькадер, Ренату Таирову, Анастасию Сисаури, Михаила Григоряна, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Ержана Максима и Микеллу Абрамову. Однако 11-летняя дочь певицы Алсу отказалась от участия, поэтому на сцену в этот вечер вышли только восемь юных вокалистов.

Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

Победители шоу «Голос. Дети»

Повторный финал шоу «Голос. Дети» оказался весьма неожиданным. Так, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, к удивлению многих, заявил, что победителями шоу стали все финалисты проекта, включая Микеллу Абрамову, которая отказалась принять участие в специальном выпуске. «26 апреля в финале случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна и то, чего никогда не было на этом проекте. Каждый мог чувствовать себя обманутым, и мы себя такими чувствовали. Мы были готовы к любым результатам. Расследование показало, что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал и из каких побуждений. Но после такого повторное голосование мы не можем проводить», — заявил Эрнст.

Многие звезды и обычные телезрители с восторгом приняли решение Первого канала и назвали его мудрым. Не остался в стороне и Иосиф Пригожин, который уже высказывался о скандале и победе Микеллы Абрамовой. Так, Пригожин положительно оценил решение Первого канала объявить победителями всех участников финала проекта «Голос. Дети», включая Микеллу. Продюсер также предположил, что Абрамова не стала участвовать в спецвыпуске шоу из-за «психологической травмы» после скандала. «Когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях – особенно. Я рад и счастлив как телезритель, что вчера это наконец-то получило завершение», – высказался Пригожин.

Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

Иосиф Пригожин

Кроме того, супруг Валерии заявил, что готов взять под свою опеку дочь Алсу, если того захотят ее родители. «Микелла действительно талантливая девочка. Если ей не подошла песня, это не значит, что она плохо поёт. Я готов её поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у неё фантастические, она очень талантливая. Если с таким предложением на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет», – заявил Пригожин в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, что пару недель назад Иосиф Пригожин заявил, что накручивать голоса в шоу «Голос. Дети» «не запрещено правилами», а потому победу Микеллы на конкурсе нельзя считать незаконной. Кроме того, тогда продюсер заявил, что детей не стоит трогать вне зависимости от происходящего на шоу. «Не хочу обидеть никого. Я очень люблю Пелагею, она офигенная, но что у нас, кроме Пелагеи никого нет? Я не смотрел новый «Голос». Он не интересен мне. Это конкурс-караоке. Крайней же станет дочка Алсу, поскольку она ребенок известного человека. Может, она хуже других. Может, она не такая, как все, но она победила, и сама ничего не покупала. Может быть, кто-то голосовал за это. Руководство «Первого». Допускаю, что уважение к Алсу позволило собрать больше голосов. К ней же прислушиваются и ее уважают. К ней есть отношение. Я это допускаю», – высказался муж Валерии.

Иосиф Пригожин заявил о готовности стать продюсером дочери Алсу

Микелла Абрамова

Иосиф Пригожин заявил, что накручивать голоса в шоу «Голос. Дети» «не запрещено правилами»




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ