Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Настасья Самбурская примерила образ блондинки

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Актриса не стала раскрывать, опубликовала ли она кадр с фотосессии или действительно решилась на смену имиджа.

Настасья Самбурская примерила образ блондинки

В последние несколько недель Настасью Самбурскую преследуют скандалы. Так, актриса заявила, что уходит из театра на Малой Бронной, где служила более 10 лет, а затем разругалась с режиссером спектакля, не давшим ей «доиграть сезон по-хорошему». Спустя несколько дней после этого Самбурская опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором она предстала рыдающей. По словам девушки, не так давно объявился ее отец, который сломал ей всю жизнь, который не дает ей нормально жить, несмотря на то, что актриса купила ему дом на свои деньги, и готов лить грязь на Настасьи в присутствии журналистов.

Видимо для того, чтобы сменить обстановку, Самбурская решила отправиться в другую страну. Пунктом своего назначения она выбрала Италию – в последние пару дней в микроблоге девушки появляются публикации из Ватикана, а в stories она показывает богатое убранство местных соборов и музеев. Однако картины и фрески Настасья в определенный момент разбавила собственным фото, которое порядком удивило ее фолловеров. Все дело в том, что актриса примерила образ блондинки.

Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Большая часть подписчиков Самбурской осталась довольна переменами во внешности актрисы, но нашлись и те, кто счел смену имиджа чересчур резкой. Сама Настастья, впрочем, в традиционном для себя стиле быстро дала отпор обидчикам. «тоби лучтде са салаварем», – ответила девушка подписчице на его реплику «извени но тебе лутше с черными волосами» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Та извинилась, отметив, что не хотела обидеть актрису, но на нее уже набросились другие поклонники Самбурской.

Прокомментировал перемену во внешности Настасьи и ее коллега Владимир Яглыч. Он отметил, что звезде идет новый цвет волос. Другие пользователи соцсети сравнила Самбурскую сразу с несколькими персонажами «Игры престолов». К слову, пока неизвестно, решила ли Настасья подразнить своих фолловеров кадром из старой фотосессии или действительно решила сменить цвет волос. Так, всего за час до появления публикации в микроблоге Настастья опубликовала видео из музея, на котором она запечатлена с черными волосами.

Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Настасья Самбурская

Добавим, что сейчас все свободное время Настастья Самбурская старается посвящать своей карьере певицы. Актриса решила сменить поле деятельности и записала несколько песен в жанре «шансон». Несмотря на то, что она делает только первые шаги в этой области, старания звезды уже принесли ей первые плоды: около полутора месяцев назад Настасья стала лауреаткой премии «Шансон года», проходящей в Кремле. «А кто сегодня стал обладателем премии «Радио Шансон», прорыв года! Ееее! @radioshansonfm #шансонгода2019 Спасибо всем, кто голосовал за мою песню #АлешаШа и вывел ее в топ на первое место радиостанции!» – подписала тогда Настастья снимок, на котором она запечатлена в эффектном наряде.

Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Заявившая о намерении построить карьеру певицы Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

Настасья Самбурская впервые рассказала, почему развелась с мужем

Настасья Самбурская разрыдалась, говоря о родителях




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ