Певец Alekseev и солистка группы «ВИА ГРА» Ульяна Синецкая впервые вышли в...

Певец Alekseev и солистка группы «ВИА ГРА» Ульяна Синецкая впервые вышли в свет вместе

40
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Парочка прошлась по красной дорожке Премии МУЗ-ТВ.

Певец Alekseev и солистка группы «ВИА ГРА» Ульяна Синецкая впервые вышли в свет вместе

Певец Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, и новая солистка группы «ВИА ГРА» Ульяна Синецкая познакомились полтора года назад на «Новой Фабрике звезд». После окончания проекта артисты продолжили общение, и вскоре поняли, что хотят быть вместе. О своей личной жизни артисты предпочитали не распространяться, поэтому об их романе стало доподлинно известно только месяц назад, когда пару запечатлели во время их совместного отдыха в Венеции. Ходили слухи, что влюбленные не могут вместе появляться на людях, потому что Синецкая связана жестким контрактом в группе «ВИА ГРА», по которому ей не разрешается выходить замуж и заводить романы и детей во время работы в коллективе.

Сегодня Alekseev и Синецкая эти слухи опровергли, когда появились вместе на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ», которая прямо сейчас проходит в столичном дворце спорта «Мегаспорт». Для выхода в свет певец выбрал костюм с цветочным принтом, а его возлюбленная — юбку с разрезом и кроп-топ. Для многих их совместное появление на Премии стало настоящим сюрпризом. «Алексеев и Ульяна вместе?», «Никита и Ульяна встречаются?», «Что делают вместе Никита и эта Ульяна?» — удивляются неосведомленные пользователи, а фанаты артистов с воодушевлением отвечают, что они — пара.

Добавим, что Alekseev, три года назад победивший в номинации «Прорыв года», на этот раз может стать лучшим благодаря своему клипу на песню «Навсегда». Его основные конкуренты — Артур Пирожков, Эмин и Валерий Меладзе с группой MBAND. «Сегодня важный день», — написал сегодня утром Никита в своем микроблоге в Instagram. «Держим за тебя кулачки», «Никита обязательно победит», «Верим в твою победу», «Ты лучший», — поддержали исполнителя фанаты.

Напомним, что музыкальная карьера Никиты Алексеева началась благодаря музыкальному шоу. В 2014 году певец принял участие в украинском «Голосе» и вошел в команду Ани Лорак, но ушел после первого тура, но уже год спустя заявил о себе как о сольном исполнителе. С 2016 по 2018 год он выпустил 14 синглов, 9 видеоклипов и 3 мини-альбома. В 2018-м Alekseev стал представителем Беларуси на конкурсе «Евровидение», но в финал так и не вышел.

Что касается Ульяны Синецкой, то в 2006 году она стала финалисткой конкурса «Детское Евровидение». В 2014-м приняла участие в третьем сезоне шоу «Голос» и прошла в команду Александра Градского. Правда, особых успехов не добилась. Три года спустя Ульяна прошла кастинг в «Новую Фабрику звезд» под руководством Виктора Дробыша, где дошла до финала. В сентябре 2018-го Синецкая заменила Анастасию Кожевникову и стала новой солисткой группы «ВИА ГРА».




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ