Реставрация и циклевка паркета

Реставрация и циклевка паркета

7
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



В последние десятилетия все большую популярность приобретает паркетное покрытие. Популярным паркетный пол, по правде говоря, был все время своего существования. А если хотя бы раз в пятилетку отполировать паркетный пол, вскрыть его лаком, то будь те уверены, он сохранит свою красоту и солидность не на одного поколение.

Потускневший паркетный пол следует обработать с помощью машины для шлифовки полов. Поцарапанный паркет можно отремонтировать, если пройтись по нему шпатлевкой. Циклевка паркета – это самое просто, что можно сделать в такой ситуации. После того, как паркет отшлифован, его нужно вскрыть лаком. Лаковое покрытие защитит пол от дальнейшего разбухания. Влага будет больше не страшна для вашего паркетного пола.

К счастью, самим потеть над своим чудесным напольным покрытием не придется. Для этого в наше время существует специальные компании, которые предоставляют соответствующие услуги по циклевке и реставрации паркетного пола. Компания «Паркет А» может выполнить заказ любой степени сложности. Конечно, объем выполняемых работ имеет значение, но в среднем на выполнение заказа уходит не более одного дня. И вуа-ля – у вас обновленный паркетный пол. Специалисты компании не только сделают циклевку, шлифовку вашего пола, но и заменять поврежденные участки, переклеят износившиеся непригодные участки с помощью специального паркетного клея, да еще и так. Что не отличит даже самый зоркий и внимательный взгляд. Со специалистами компании вы сможете оговорить количество слоев лака для нанесения на ваш пол.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ