Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои...

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

65
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Проживающая рядом со звездой «Моей прекрасной няни» женщина не узнала ее при встрече.

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

На протяжении нескольких месяцев в СМИ то и дело всплывает информация, что 48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, спровоцированной поздними родами. Представители актрисы подобные слухи опровергают, делая противоречивые заявления. Так, например, концертный директор знаменитости, Стас Христов, сначала говорил, будто она занята подготовкой документов в США и поэтому не выходит в свет. Вчера же он объяснил ее отсутствие на публике появлением маленькой дочери, с которой в третий раз ставшая мамой артистка проводит все свое время.

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

Анастасия Заворотнюк с мамой, мужем и детьми

При этом сама Анастасия шумиху вокруг своего имени никак не комментирует. Она лишь усугубила ситуацию, когда отказалась участвовать в спектакле, где была заявлена как актриса. Не высказывается на тему болезни жены и ее супруг, фигурист Петр Чернышев. Правда, его слова передал приятель, согласившийся пойти на диалог с журналистами. Так, мужчина заявил, что рака у Заворотнюк нет, но после родов она заметно прибавила в весе и впала в депрессию, поэтому и не хочет появляться на публике.

«Я говорил с Петром на днях. Спросил про болезнь жены. Он категорично заявил, что рака у Насти нет. Но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов. Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает. Как мне рассказали, Петр недавно узнал про то, что его жена флиртовала с другим мужчиной — одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — заявил источник.

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

О том, что Заворотнюк набрала килограммы, рассказала журналистам и ее соседка по коттеджному поселку Крекшино, где у актрисы дом за два миллиона долларов. Женщина подтвердила, что Анастасия болеет и сейчас находится в больнице, до отправления в которую ходила в косынке, потому что будто бы потеряла свои роскошные волосы.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя (мать Анастасии Заворотнюк. — Прим. ред.) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет…» — высказалась соседка Заворотнюк в разговоре с «КП».

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

Анастасия Заворотнюк

При этом концертный директор Анастасии утверждает, что сама актриса совсем скоро появится в эфире одной из телевизионных программ, где даст ответы на все интересующие поклонников и прессу вопросы. Так, пока она будто бы выбирает между передачами Андрея Малахова и одного из шоу на НТВ. «Предложений было очень много. Остановились на двух вариантах — либо программа Малахова, либо на НТВ большая программа. Анастасия ответит на все вопросы. Есть заказы на корпоративы на октябрь. Но это закрытые мероприятия, не публичные, поэтому это коммерческая информация. Из ближайшего — будет большое интервью для телевидения, на три-четыре программы накопилось материала. Вопросы материнства и так далее», — заявил Стас Христов.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ