Виктория Лопырева поужинала в компании президента Франции Эммануэля Макрона

Виктория Лопырева поужинала в компании президента Франции Эммануэля Макрона

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



35-летняя модель посетила церемонию открытия женского чемпионата мира по футболу.

Виктория Лопырева поужинала в компании президента Франции Эммануэля Макрона

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова родился сын. Мальчику дали звучное имя Марк Лионель. Роды проходили в Майами, где пара вместе с малышом находились более трех месяцев. В конце мая они вернулись в Москву, и тогда же Лопырева сообщила, что выходит из декретного отпуска — то есть, вновь приступает к своим обязанностям в амплуа посла FIFA.

Рабочие будни Виктории начались в Париже. Там модель в компании Игоря Булатова посетила торжественную церемонию по случаю VIII чемпионата мира по футболу среди женщин, который пройдет во Франции с 7 июня по 7 июля. На гала-ужин присутствовал и президент Франции Эммануэль Макрон, выступивший с приветственной речью.

Также Лопырева встретилась с президентом FIFA Джанни Инфантино и его женой Линой. Российская знаменитость лично поздравила Инфантино с переизбранием на пост. «Еще четыре захватывающих года с ним в качестве президента ФИФА. Джанни Инфантино уже доказал свою важность в движении к расширению прав и возможностей женщин в футболе. Я не сомневаюсь, что в течение своего следующего срока он будет продолжать идти по этому пути, решая все ключевые вопросы, обсуждавшиеся вчера в Конгрессе», — написала Виктория и опубликовала совместное фото с президентом FIFA.

Виктория Лопырева поужинала в компании президента Франции Эммануэля Макрона

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с Джанни Инфантино и его женой Линой

Напомним, что о беременности Виктории Лопыревой стало известно в декабре. Имя отца своего первенца звезда скрывала, на все вопросы отвечая, что ее возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса. Спустя месяц папарацци удалось заснять, как беременная Виктория гуляет на пляже вместе с Игорем Булатовым — первым вице-президентом группы компаний «Ташир». Виктория и Игорь, не стесняясь, обнимались и целовались на публике. Фотографии, которые за считанные часы облетели все соцсети, вызвали бурный общественный резонанс. Дело в том, что всего за семь месяцев до того, как Игорь стал одной из самых обсуждаемых персон светской хроники, его супруга Тата Карапетян родила Булатову дочь. Однако спустя пару дней пресс-секретарь Булатова заявила, что бизнесмен официально разведен и живет отдельно от бывшей жены. Когда именно супруги оформили развод, она не сообщила.

На Викторию Лопыреву моментально обрушилась волна негодования. Ее окрестили разлучницей и обвинили в разрушении семьи. Ольга Бузова резко осудила модель, заявив, что «спасть с женатыми мужчинами — это дно», а телеведущий Андрей Малахов публично отписался от странички Лопыревой в Instagram. Сама обладательница титула «Мисс Россия — 2003» поспешила оправдаться и заявила, что они с Татой Карапетян не были подругами, а с Игорем у них «настоящая любовь». Что касается Таты Карапетян, то ее популярность после скандала заметно выросла. Сотни интернет-пользователей ежедневно писали ей ободряющие комментарии в социальных сетях, засыпали ее комплиментами и недоумевали, как можно было уйти от такой женщины, как она. Сама Тата призналась, что узнала о новом романе мужа из СМИ, а также заявила, что на Игоря она не обижалась, а хорошим способом справиться с болью и обидой после предательства считает работу с психотерапевтом.

Виктория Лопырева поужинала в компании президента Франции Эммануэля Макрона

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ