Звезда сериала «Физрук» Андрей Крыжний встречался с чужой женой

Звезда сериала «Физрук» Андрей Крыжний встречался с чужой женой

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



В объятия актера девушку толкнула грубость ее мужа.

Звезда сериала «Физрук» Андрей Крыжний встречался с чужой женой

27-летний Андрей Крыжний прославился благодаря роли глуповатого персонажа по имени Банан во всенародно любимом сериале «Физрук». Ради участия в проекте актеру пришлось набрать 13 килограммов, но дело того стоило — работа в одном сериале с Дмитрием Нагиевым сделала его по-настоящему популярным. Сразу после окончания съемок Андрей отправился в спортзал, чтобы в кратчайшие сроки привести себя в форму. И именно в спортзале с ним случилась одна неприятная история, сделавшая его героем очередного выпуска шоу «На самом деле».

Некто Максим Захаров пожаловался Дмитрию Шепелеву, что Андрей Крыжний закрутил роман с его гражданской женой Марией и потребовал от актера пройти проверку на детекторе лжи. «Мы занимаемся в одном зале, и я заметил, что моя жена ему слишком много внимания уделяет. Мне это не понравилось», — пожаловался Максим. В качестве доказательств обманутый муж предъявил любовную переписку между актером и его женой, а также заявил, что с тренировок Мария возвращалась без тени усталости на лице. Максим выяснил, где его избранница была на самом деле: адрес совпал с местом проживания звезды «Физрука».

Последние два месяца Максим преследовал Андрея, но увидеться с актером ему так и не удалось. «С этим неадекватным товарищем невозможно говорить. Я уже несколько раз замечал его у подъезда. Он меня караулил с еще каким-то своим товарищем. Мне эти истории не нужны, у меня сейчас идут съемки», — пояснил актер. В студии программы он появился в сопровождении охранника.

Мария проверку на полиграфе проходить отказалась, заявив о своей беременности. Так, напомним, поступила и третья жена Ивана Краско. Выпуск, в котором Наталья Вяль публично объявила о своей беременности, вышел в эфир на прошлой неделе. На этот раз способ не сработал: эксперты быстро разоблачили девушку. Психолог Сабина Пантус узнала, что та попросила в гримерку три бокала шампанского. Вряд ли женщина в положении стала бы употреблять алкогольные напитки.

Что касается Александра, то он сначала отрицал все слова обвинителя, но позже был вынужден признаться. На вопрос полиграфолога Романа Устюжанина, была ли у него интимная близость с Марией, актер ответил утвердительно. Крыжний рассказал, как познакомился с девушкой. По словам актера, он несколько раз видел, как Максим грубо ведет себя с Марией. «Она сама подошла, плакала и жаловалась. Мы с ней выпили кофе, но она не хотела возвращаться домой. Я сюда приехал ради нее, она меня попросила ее поддержать», — признался звезда «Физрука». Он отметил, что не любит Марию, но звонил и встречался с ней вне стен спортзала.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ