Одной из приоритетных задач владельцев и арендаторов складов является оптимизация хранения товаров. Чтобы облегчить и ускорить доступ к продуктам, можно использовать специальные конструкции - фронтальные стеллажи: практичные структуры с множеством преимуществ и возможностей.
С их помощью возможно рационально организовать складские объекты, а удобные и просторные пеллеты обеспечивают надежное хранение и неограниченный доступ на любой уровень.
Эти многоуровневые структуры (заказать их можно на этом сайте) являются примером универсальной организации складов. Сфера применения их довольно широка, так как они подходят для использования на объектах с любой высотой потолка и с любым типом покрытия. Такие стеллажи выполнены из устойчивых материалам, которые не деформируются, при низких температурах и высокой влажности. Благодаря немалому перечню преимуществ фронтальных стеллажей, их используют для размещения и хранения товаров не только на складах, но и в коммерческих помещениях гипермаркета. В данном вопросе нет никаких ограничений, в ассортименте могут быть товары с любым сроком годности - от продуктов питания до стройматериалов. Благодаря универсальному дизайну, эти конструкции можно легко модифицировать для выполнения отдельных задач.
Горизонтальные и вертикальные элементы фронтальных стеллажей соединены в устойчивый многоярусный каркас. А поддоны для них могут быть выполнены из пластика или металла.
Преимущества фронтальных стеллажей включают, в основном, следующие:
- Твердые, надёжные и долговечные конструкции можно успешно использовать практически в любых условиях. Материалы, из которых они выполнены, не боятся перепадов температур, износа, влажности и прочих неблагоприятных факторов
- Универсальный дизайн и обширные возможности модификации обеспечивают широкий спектр применения. Устанавливать такие стеллажи можно в помещениях с потолками любой высоты.
- Есть возможность хранения скоропортящихся товаров, хрупких предметов, негабаритных товаров на таких стеллажах. Поэтому эти конструкции могут быть использованы на объектах пищевой отрасли и фармакологии.