32-летняя Виктория Дайнеко показала фигуру во всей красе на фото в нижнем...

32-летняя Виктория Дайнеко показала фигуру во всей красе на фото в нижнем белье

6
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Певица поделилась снимками из примерочной.

Фигура 32-летней Виктории Дайнеко регулярно вызывает споры среди ее поклонников. Так, многие подписчики певицы в Instagram неоднократно упрекали ее в чрезмерной худобе. При этом сама исполнительница объясняла анорексичный внешний вид особенностями строения своего тела — утонченным верхом в сочетании с пышными бедрами. Более того, в конце июня в микроблоге артистка и вовсе призналась, что «умные весы» выявили у нее скрытое ожирение.

Сейчас Виктория не занимается спортом и практически не следит за питанием. «Стараюсь больше плавать, ну и не ем глютен», — рассказала она о том, как поддерживает себя в форме, поклонникам. Впрочем, минимальное количество физических нагрузок, кажется, никак не вредит звезде и не сказывается на ее внешнем виде. Это она доказала сегодня, когда обнародовала в ленте сразу два снимка в нижнем белье. «Не, ну все-таки давайте выберем уже купальник? Первый или второй?» — подписала кадры знаменитость.

32-летняя Виктория Дайнеко показала фигуру во всей красе на фото в нижнем белье

Кстати, неделю назад Дайнеко пожаловалась на свои пышные бедра, из-за которых была вынуждена оставить балет, где выступала с ранних лет. Она призналась, что не качает ягодичные мышцы, и аппетитные формы — результат победы в генетической лотерее. «Я ее не качала. Скорее семейное. Она в свое время меня вынудила уйти из балетной школы, мешает», — ответила она на вопрос одного из пользователей, как ей удалось стать обладательницей столь прекрасных очертаний (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Между прочим, бывший возлюбленный Виктории, Алексей Воробьев, с которым певица встречалась 9 месяцев в 2012 году, в одном из своих интервью назвал ее ягодицы лучшими в российском шоу-бизнесе. Однако, несмотря на столь лестное мнение, именно артист семь лет назад стал инициатором расставания с Дайнеко. Примечательно, что пара напомнила о себе в начале этого года накануне выхода совместного клипа «С Новым Годом, мой ЛЧ», тема которого — воссоединение парня и девушки спустя шесть лет после разрыва. После презентации ролика музыканты некоторое время изображали влюбленность и даже дали совместное интервью, но потом вновь перестали появляться вместе и публиковать общие снимки.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Напомним, что после расставания с Воробьевым, 14 апреля 2015-го, Виктория вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана, от которого родила дочь Лидию. Супруги со скандалом развелись в 2017-м, причем избранник объявил о разрыве с женой через прессу, не сказав об этом ей лично. Впрочем, в итоге молодым людям все же удалось наладить отношения ради общего ребенка.

«Когда люди расходятся, где-то есть конфликт в этом во всем. Поэтому самое главное – наладить отношения друг с другом и в партнерстве это делать. Я не могу сказать, что достигла в этом вопросе совершенства, но мы, так или иначе, вдвоем идем к этому вопросу. Чтобы ребенок понимал, что у нее есть папа, что у нее есть мама. Кстати, наш папа даже переехал поближе к нашему дому, чтобы было проще с ней видеться. Важно понимать, что, даже если люди не вместе, ребенок должен видеть и маму, и папу», — высказалась Дайнеко в разговоре с Леной Боровой в рамках YouTube-шоу «Мать года».

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ