Паулина Андреева выбрала для свадьбы с Федором Бондарчуком платье стоимостью более 300...

Паулина Андреева выбрала для свадьбы с Федором Бондарчуком платье стоимостью более 300 тысяч рублей

61
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



Сегодня актриса и режиссер отмечают радостное событие в кругу друзей.

Паулина Андреева выбрала для свадьбы с Федором Бондарчуком платье стоимостью более 300 тысяч рублей

Прямо сейчас проходит торжество в честь одного из самых значимых светских событий этого года — свадьбы 30-летней Паулины Андреевой и 52-летнего Федора Бондарчука. Как сообщалась ранее в СМИ, пара уже зарегистрировала брак в одном из столичных ЗАГСов в начале сентября этого года. При росписи присутствовали только самые близкие люди Федора и Паулины. С размахом отметить праздник в кругу двухсот звездных друзей и коллег Бондарчук и Андреева решили чуть позже. На свадьбу уже прибыли многие приглашенные знаменитости, среди которых Игорь Верник, Константин Крюков, Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Эрнст, Анна Чиповская с возлюбленным Дмитрием Ендальцевым, сестры Анна и Надежда Михалковы, Илья Стюарт, Ксения Раппопорт. В качестве гостей праздник посетили и другие новоиспеченные супруги. Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет в новом статусе уже через 4 дня после собственной свадьбы.

Несмотря на закрытый характер мероприятия, в сеть просочились некоторые подробности торжества. Так, банкет проходит в родном городе Паулины — Санкт-Петербурге, в Юсуповском дворце. Кроме того, журналистам удалось узнать, что в рамках развлекательной программы свадьбы со своей группой «Моральный кодекс» выступит музыкант Сергей Мазаев.

Также стало известно и об одном из главных атрибутов торжества — свадебном платье невесты. Паулина выбрала наряд московской модной марки. К слову, в платьях от этого бренда актриса уже появлялась на других светских мероприятиях.

Паулина Андреева выбрала для свадьбы с Федором Бондарчуком платье стоимостью более 300 тысяч рублей

Паулина Андреева

Цены на подвенечные наряды от дизайнеров марки начинаются от 300 тысяч рублей. Тем не менее можно предположить, что свадебное платье избранницы известного режиссера обошлось гораздо дороже. Кстати, ночь перед торжеством Андреева провела в одном из роскошных отелей недалеко от Невского проспекта. А к празднику актрису готовила целая команда стилистов.

Напомним, что впервые о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука заговорили в январе 2016 года. Тогда вышел очередной выпуск программы «Кино в деталях», который был посвящен фильму Данилы Козловского «Статус: Свободен». В студию к Федору Бондарчуку пришла Паулина Андреева, сыгравшая в фильме одну из ролей. Режиссер осыпал гостью комплиментами и неоднократно уделял знаки внимания. Зрителям стало понятно, что Бондарчук и Андреева неравнодушны друг другу.

Уже весной Федор и его жена Светлана подтвердили информацию о своем разрыве после 25 лет совместной жизни, а летом Федор и Паулина впервые вышли в свет как пара: влюбленные появились вместе на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр». Они прошлись перед многочисленными фотографами, не скрываясь позировали им, и всячески демонстрировали свои нежные чувства. После этого пара начала баловать поклонников редкими выходами в свет, а в последнее время и вовсе стали завсегдатаями премьер и презентаций. Правда, только тех проектов, над которыми работали лично.

Паулина Андреева выбрала для свадьбы с Федором Бондарчуком платье стоимостью более 300 тысяч рублей

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

На свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стали съезжаться гости




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ