Прозрачные составы для покраски пола

Прозрачные составы для покраски пола

11
0
ПОДЕЛИТЬСЯ



imageПокрасить деревянные полы можно несколькими способами. Среди красящих составов выделяются непрозрачные краски и прозрачные составы. К непрозрачным краскам относят масляные, алкидные, акриловые, полиуретановые, перхлорвиниловые краски. К прозрачным относят пропитки и лаки.

Пропитки. Есть акриловые и масляные пропитки, которые употребляются для создания защищаемого слоя и тонировки дерева. Масляные пропитки состоят традиционно из естественных измененных масел и смол. Наносят их кистью, а на огромных площадях валиком. Используют в разных жилых зданиях. Акриловые составы экологичны и изготовлены на аква базе. Плоскость выходит достаточно стабильной, а прозрачный состав акцентирует внимание естественную красу дерева.

Лак. Древесный пол существует возможность покрыть лаком, который выглядит просто искрометно. Покрытое дерево защищается от действия наружной среды, хотя данный верхний слой тоненький. Собственники обязаны в предстоящем относиться к таковой плоскости заботливо. Она просто сносится от воздействия образуя сколы либо трещинки.

Коль скоро подбирать, нежели выкрасить древесный пол, то гораздо лучше брать акриловую краску. Высочайшая стоимость окупается долговечностью покрытия и сохранностью для жителей здания. А лак имеет возможность создать красивый вид.




НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ